早早孕测试纸准吗?好想有个孩子,7号之前有同房今天用早早测试纸还是一条线。

其他答案
你好,如果月经推迟一周就可以用早孕试纸测试出来的。晨尿测试比较准确,多测试几次,不一定准确的
这个如果是怀孕的话,是可以测出来的咯,不过怀孕一个礼拜的话可能测不出来,最后十天左右去测一下哦
早孕试纸如果没有失效的话还是挺准确的,然后的话备孕这种事的话是不能着急的,需要在月经推迟一个星期左右测试才知道。