宫外孕还能正常怀孕吗,我在网上说不能的,但是请问这个说法靠谱吗?

其他答案
宫外孕的话,我觉得好像是不能正常怀孕的吧,会很痛的,又正常怀孕的话也比较麻烦,要医生配合吧
亲,宫外孕是不正常的怀孕,是要及时去打掉的,不能要的。因为孕囊要在子宫里面才能正常发育成胎儿,在子宫外就不行的
你好宝妈。宫外孕也是不能正常怀孕的这个宫外孕要打掉的,要不然会有危险的
你好,能不能再次怀孕是因人而异的!我有个堂姐就是宫外孕,过了几个月再次怀孕了,就是宫内好孕!