三个月宝宝能吃米粉吗?我想给我家宝宝吃米粉了,不知道可以不呢?

其他答案
还是有一点太早啦,如果是纯母乳喂养的话,是六个月以后添加,如果是奶粉或者混合喂养的,最好也要五个月左右的添加,太早了容易伤到宝宝的脾胃,这个是不可挽回的,而且米粉选择一定要选择一些好的,比如爷爷的农场,这个是源自欧洲纯净农场的,味道比较清淡,而且宝宝吃了以后不容易上火。
如果奶水不够的或可以给宝宝吃点,不要吃多了
这个时候还是以母乳为主。不需要过早的添加辅食。这个阶段的母乳很有营养的。
太小了,吃了不容易消化,要六个月以后才可以吃呢。