婴幼儿正常体温是多少呢?我刚给宝宝量了体温是三十七度二,正常吗?

其他答案
宝宝可能是有些低烧了呀,需要注意让宝宝多喝水,让宝宝多休息,注意观察宝宝的体温有无上升的情况,还可以用温水擦拭宝宝的全身呢
你好!宝宝正常体温是36度2到37度2之间,你家宝宝体温属于正常不用担心,最好平时,给宝宝多喝点开水。
一般来说宝宝的体温是不超过37.5°的,楼主这个宝宝的情况是正常的,不必担心的,要给宝宝多喂点温开水哦
你好一般宝宝的话37度以下都不算发烧在37度以上就算发烧了,超过38度5的话是不需要吃退烧药的可以物理降温。