猪肝吃多了好不好,我给孩子吃了好多但是不直达吃这个好不好呢!

其他答案
你好孩子可以吃猪肝的。猪肝是补血的哦,孩子可以多吃一点没有关系。
你好宝妈。猪肝是可以适量的吃的,但是不能吃太多因为猪肝是主要帮猪排毒的
你好,偶尔吃一点没事的,但不要经常吃猪肝
猪肝是补血的,可以吃但别吃多了吃多了下次宝宝不一定会吃了呢
如果是偶尔多吃一次是没有关系的,不管是什么,都要饲料吃多了对身体没好处的
宝妈,给宝宝吃动物肝脏有助于补充宝宝体内的铁元素哦,但是肝脏是排毒的,不要吃太多
猪肝是可以给孩子长期的吃的,要知道,缓解缺铁性贫血,吃猪肝的效果是非常好的。
你好,猪肝吃多了是会比较容易上火的,所以不建议给宝宝吃太多,适当就可以