小孩起湿疹多长时间好?宝宝湿疹很厉害,好一点又长出来,一直反复呢擦了好多药膏都没效果。

其他答案
宝宝小的时候是很容易出现这种情况。一般大一些就好了。我家宝宝小时候用的是抗敏止痒膏。
你好,不要给宝宝穿太多,屋里不要太干燥,给清水洗洗,擦点宝宝湿疹膏
这个时候楼主要注意不要给宝宝穿太多了,还有就是可以给宝宝使用郁美净的儿童润肤露来保持皮肤湿润的,皮肤干燥是很容易复发的