发烧额头一定会烫吗,我在网上看好像觉得不靠谱,有没有知道的妈妈啊?

其他答案
这种情况不一定的,额头发烫不一定就是发烧了建议还是选择用体温计测量
也不一定的,有一次我宝宝他发烧,然后我就觉得她额头不算太烫,但是就是比平常烫一点,然后用那个温度计试也试不出来,然后我宝宝就精神不好,就一直哭一直闹,其实就是有点低烧的温度计示不出来
发烧一般都会比较烫一些。但是也不不是一定性的最好选择用温度计测试一下
这个是不一定的,你可以用体温表量一下。如果超过37度5就是属于发烧