产妇入院准备物品清单谁有,我马上就要进去医院了,谁有的介绍给我啊?

其他答案
你好,等宝宝发动呢,把之前准备的待产包带去一部分就行了,顺产,住院三天
如果要去医院待产的话,要带齐宝宝的物品,还有你自己的,洗漱用品卫生巾这些。
这个一般就是包括衣服,宝宝的奶瓶奶粉纸尿裤裤纸贴,还有就是妈妈的孕妇卫生巾床褥垫,女士一次性内裤之类的。
你好!先准备好大人和宝宝用的衣服,奶瓶奶粉,尿不湿尿垫,包宝宝用的被子。母婴保健卡医疗本,双方身份证最主要的钱。