上火嘴唇上长泡怎么办,自从怀上宝宝后就这个情况,我该怎么处理好啊?

其他答案
你如果上火的话可以多吃一点水果,然后没事的时候弄点冰糖雪梨喝一下可以起到去火的作用。切记不可以吃药。
怀孕之后都是容易上火的,平常就要多吃些清淡的食物,多喝水的,注意饮食营养的
你好,你可以煮一点金银花水喝,还有煮一点绿豆汤喝,都可以降火。
怀孕期间很容易上火的,所以你一定要注意多喝开水才行,平时多吃些清热解毒的东西。
你好。可能是刚怀孕有压力,饮食上要清淡一些,多吃些水果,希望可以对你有所帮助。
上火嘴唇上长泡,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上吃清淡点,少吃辛辣和生冷的,可以喝冰糖雪梨水。
你好,上火最好平时多喝开水,饮食要清淡多吃蔬菜水果,最好注意口腔卫生。
怀孕期间上火的话,平时你可以泡点金银花茶水来喝缓解一下这个情况比较好。
你好呀!这个就是上火引起的最好多喝水,也许是缺少维生素去医院做个检查,看一下。