怎样看懂孕检b超单,医生没教我怎么做,知道的姐妹能告诉我的吗?

其他答案
这个一般医生是不会叫你看的如果你能看懂的话还要医生干什么呢!
到时候定期做检查,如果做b超了,让门诊医生看一下,各项值正常就可以了
怀孕期间去医院做b超检查,不懂的可以多问问专业的医生,b超检查除了专业医生大部分都是看的,似懂非懂。
你好,看B超单最好找专业的医生看,非专业的看不懂仅靠推测更不准。
你好,比超检查以后把单子给医生看就可以,有的数据我们是看不出来的,希望可以对你有所帮助。
你好看孕检单的话你可以下载一个怀孕管家然后打开宝宝的B超单上面有写对照的你可以对照一下那个看一下
一般医生看了说没事就可以的,我们一般也是看不出什么的。
你看不懂B超单子的话,你可以去网上百度搜索一下就可以找到相关资料,希望可以帮到你。