宝宝放屁很臭怎样回事,这样的情况需要到医院去看看吗,很担心啊!

其他答案
宝宝放屁很臭应该是蛋白质摄入过多导致的呀,宝宝的肠胃还比较脆弱,消化不了过多的蛋白质,因此要注意调整一下饮食的
宝宝放屁很臭,这个是肠胃消化不太好的,可以让宝宝平常多喝水,多吃点清淡的食物,我不会有影响的,不要太担心
你好宝宝放屁臭的话,如果是没有便秘的话,也可能是消化不良。多注意观察。
会不会是不消化呀?
宝宝放屁很臭,这应该是宝宝的肠道不通了建议你让宝宝吃点水果这样宝宝拉便便的时候就不会那么臭了
宝宝这样的情况应该是有点消化不良了,不要让宝宝吃油腻生冷的东西。
宝宝放屁臭有可能是,便秘引起的平时你可以给宝宝多点温开水吃点香蕉帮助排便就可以