为什么缺钙会腿抽筋,医生没具体说但是我还是想自己去了解一下啊!

其他答案
这个因为怀孕的时候静脉曲张很容易导致腿抽筋的呢!所以说要适当的补充钙片来缓解
你好, 整个孕期所需要的钙质很高的,平常的时候最好是补充一些,也要适当的多喝一些牛奶,多晒晒太阳。因为人体需要的钙质很高,有时候受凉的话也会抽筯的。
缺钙是会腿抽筋的,你可以吃钙片一般食补都不怎么管用,就直接去看,钙片孕中期就要开始吃了
缺钙严重了会造成腿抽筋儿或者是,感觉到痛建议平时一定要多吃点鸡蛋,肉,和牛奶
你好,有时候会缺钙的时候是会导致腿抽筋的现象我觉得最好还是多喝点大骨头汤和排骨汤吧!