产妇感冒能母乳喂养吗,我听说是不能的,会遗传给孩子的,是这样吗?

其他答案
如果只是普通感冒的话还是可以继续母乳喂养的,不过要注意哺乳的时候最好可以带上口罩,防止传染给宝宝的哦
你如果感冒了还是最好不要喂母乳了,先给他喝两天奶粉吧!是会传染给宝宝的。
你好,在给宝宝提供母乳期间感冒的话你可以煮一点姜汤喝。你可以加一点小米辣进去。
你好,感冒了也是可以母乳喂养的,妈妈的身体会产生抵抗力通过母乳可以带给胎儿,只要不是脸对脸基本不会传染的
母乳喂养期间感冒的话是可以给宝宝喂奶的,因为母乳本身就含有感冒的抗体的。你只要在喂奶的时候戴上口罩就可以了。
你好产妇感冒的话也是可以母乳喂养的不过呢除了喂养的时候其他的时间尽量不要给宝宝多接触以免传染给孩子
产妇感冒期间是可以继续母乳的,但是在,喂母乳期间宝妈最好带的口罩不然很容易通过,呼吸传染给宝宝的。
产妇感冒,这个时候是可以喂母乳的建议你可以找医生开点感冒药吃,这样宝宝就会没事的
你好,可以的,不要近距离接触宝宝就可以了,如果有发烧现象的话就不可以喂奶了