孕期缺钙吃什么东西补钙?我感觉自己身体蛮好的,孕期没吃什么营养品,现在检查有点缺钙呢。

其他答案
你可以多吃一点深海鱼。然后让医生给你开一点适合孕妇吃的钙片就可以了。白天多出去晒下太阳会有帮助的。
可以直接补钙的哦,如果孕期缺钙的话容易造成胎盘钙化的哦
迪巧补钙效果很好
可以吃迪巧的成人钙。
吃迪巧吧,效果好
孕期要及时补钙的,选择迪巧吧
迪巧补钙效果好
迪巧挺好的
迪巧补钙效果好
试试迪巧吧,蛮不错的
迪巧补钙效果很好
孕中后期宝宝发育需要更多的钙,宝妈可以口服钙片,多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,最好及时到户外晒晒太阳促进钙的吸收
好在怀孕期缺钙的话你可以补的,多吃维生素,也可以买一点骨头回来煮汤喝。
孕期补钙要多晒太阳,多吃点儿虾皮喝多喝一些牛奶,再吃一些盖尔奇补钙
怀孕期补钙的话,你可以选择迪巧钙片进行补钙,都是比较好的可以放心使用。
宝妈你好,孕期缺钙的话可以直接吃钙片就可以啦,迪巧和钙尔奇的碳酸钙都不错的