一周岁宝宝吃什么辅食,我之前没了解过,谁有菜谱的能跟我分享一下吗?

其他答案
宝妈你好,一岁的宝宝可以吃米粉,面条,水果泥和粥,饭等,这个都是可以的,可以轮流做给他吃
宝贝可以吃水果泥,可以把肉剁烂煮粥,煮面条,也可以把菜叶剁碎喝饭,注意营养搭配!超市有卖小二做饭大全,可以参考
宝妈 一周岁就可以什么都吃了 不过最好还是保证宝宝的全面营养 还有要保证宝宝的饭菜花样 这样才能让宝宝爱上吃饭
一周岁宝宝吃辅食可以多种选择,想与肉鸡肉,多吃水果蔬菜饮食均衡