经常拉肚子吃什么药好,孩子最近很不舒服,谁有好的偏方能告诉我一下吗?

其他答案
宝宝拉肚子可能是消化不好引起的,给宝宝喝一些开水平常不要吃生硬和凉性食物
经常拉肚子,建议您平时一定要多喝点红糖姜水,让肚子找一下,热不要吃的,太凉
可以吃点蒙脱十散,注意保暖,不要吃凉的东西
你好孩子可能是因为肠胃不太好,所以经常会导致拉肚子的现象的最好还是给他吃点,合生元益生菌。
你好,可以弄点蒸苹果吃吃看看可以管拉肚子的,平时多喝点白开水,
孩子经常拉肚子可以吃点妈咪爱或者乳酸菌素片都是可以缓解的。