测排卵试纸一直弱阳怎么回事呢?我一直在等强阳后再进动的,但一直测都是弱阳,那我到底备不备孕好啊?

其他答案
一般来说,只要是排卵测纸测试,强阳或者弱阳,这段时间同房的几率都非常大的。
没事的哦,只要是排卵前都有受孕的几率的哦,可以多吃点黑豆促进卵泡的发育的哦
建议宝妈去医院做彩超看一下卵泡的成熟度。备孕前多吃点黑豆。好像有助于生男宝呢!
你好,排卵试纸一直弱阳的话,也说明你有在排卵呀,你可以进行同房的
是不是排卵试纸有一天可以得到1月多买几个试纸看一下他是不是试纸的问题。