宝宝起痱子怎么办呀?家里有爽身粉,可是朋友又说不可以给宝宝用,说爽身粉有毒,啥办好?

其他答案
宝宝起痱子了你要给宝宝勤洗澡出了汗就要洗,可以买一点玉米粉,爽身粉里面含有滑石粉对宝宝不好。
可以用的哦,不过痱子主要是热的哦,不啊哟给宝宝出多的哦
可以可以用啊
可以给宝宝涂点庆大霉素针。小外甥起痱子的时候姐姐都是这么护理,效果还不错。
你好,宝宝长痱子的话不要给宝宝穿的太多,太热的话就容易长痱子啊,爽身粉的话可以用强生的,我家宝宝一直用的强生的
宝宝起热痱子后,不要让宝宝热到,可以使用玉米淀粉来当作爽身粉用
可以给宝宝拍爽身粉的给宝宝洗完澡澡之后,然后拍上爽身粉要去给宝宝洗澡。哦