请问三个月宝宝能坐飞机吗?好想带小宝去探一下朋友,可是小宝才三个月,请问可以坐飞机吗?

其他答案
3个月宝宝是可以坐飞机的,一般来说,只要宝宝身体健康不是生病期间都可以的。
可以的哦,不过起飞的时候还有降落的时候最好给宝宝喝点水的欧尼
可以坐飞机的,但是起飞和降落时不要让宝宝睡着比较好
不建议宝宝这么小坐飞机。体格太弱了经不起折腾呢!最好是等宝宝大些了再去。
如果不做的话,尽量还是不要做的好,因为做的多的话,嗯,对宝宝身体会不好的啦!