矿泉水喝多了好吗?大嫂都是用矿原水来开奶粉给侄子,请问小孩喝多了会不会不好呀?说说吧!

其他答案
你好,给宝宝用矿泉水也可以的,这个用什么的都有的,一般不会影响到宝宝的
矿泉水也要加热以后才可以给宝宝冲奶粉喝的。跟自来水没什么两样感觉。矿泉水只是被净化过了而已。
可以喝的哦,不过矿泉水不能冲奶粉的哦,里面有矿物质的哦
矿泉水喝多了也好的噢,我也是经常用矿泉水给宝宝冲奶粉的,这个没事噢
我也是用矿泉水的,因为自来水根本不能喝,没有顾虑器,可是没有办法呀!
宝妈你好,用矿泉水给宝宝开奶粉肯定是不好的,开奶粉一定要用开水才可以的
你好矿泉水喝多了也是一样呢,就算不用矿泉水喝奶粉,自来水管纯净水冲奶粉都是一样的
矿泉水喝多了对肠胃不好,大家都是用温开水冲泡奶粉的,一般在40度的温开水是最好的了,太烫太冷也是不行的。
亲只要矿泉水烧开了之后,给宝宝进行使用时不会有副作用的,如果生吃的话就不好。
矿泉水没有什么不好的可以给宝宝喝的,我们喝的自来水中还有过滤的成分所以不好