宝宝出生后要准备什么?感觉宝宝出生要准备好多东西呢,但是一点头绪没有,宝妈们有清单的发我一份呢。

其他答案
宝妈你好,宝宝出生后的东西要准备很多的,可以先准备住院时必须用的,其他那些可以慢慢买,奶粉奶瓶,尿片,里外的衣服,抱被等
爽身粉 奶瓶 宝宝的衣服 浴巾 沐浴露 洗发精 奶粉 纸尿裤 浴盆 要是去医院的话 还要拿妈妈的换洗衣服
你好,就是准备宝宝的生活用品对吧!宝宝的就是奶瓶两个,奶粉,湿巾,小衣服,小帽子,小围嘴,尿布,抱被,尿不湿,隔尿垫!