妇科炎症做什么检查呢?麻烦怀孕期间去做过检查的姐妹们跟我交流,告诉我。

其他答案
要去做一个B超,然后要做一个那种,很羞羞的。费用也蛮贵的。大概要小1000块钱的样子呢!
建议您去查下白带常规,医生会根据您的具体情况对症处理的,不要自己用药。治疗期间暂停性生活,饮食忌辛辣。平时每天换内裤,并将之与毛巾和盆一起洗烫
宝妈你好,妇科炎症的话肯定是要验白带和分泌物才可以知道的,直接挂妇科跟医生说就可以了