我家3个多月宝宝,夜里不明原因哭闹不停,究竟有什么办法让他乖乖睡觉呢?

其他答案
三个月了,如果总是不明原因的哭闹,可以让宝宝吃点钙试试的,有可能是缺钙导致的
宝宝这个情况有可能是缺钙了,你给他补充一下钙后就会好了。多安抚一下宝宝睡得快
你好,宝宝出现这种情况,可能是缺钙了可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果是缺钙的话可以进行补充
宝宝夜里哭闹的话,有可能是受到惊吓导致的,你可以给宝宝洗把脸,安抚一下宝宝就会好的。
宝宝这种情况有可能是缺钙的原因导致的,要给宝宝适当补补钙,补充鱼肝油促进钙质的吸收