一岁半宝宝四天不大便该怎么办呢?宝宝最近明显有些上火了,此时要给宝宝怎么调理好呢?

其他答案
宝宝是上火引起的便秘,给宝宝多喝点开水,多吃一些通便的水果和蔬菜。
吃点消食的药
你好可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃也可以用质量好的纸沾点香油塞入宝宝肛门一分钟左右同时能注意饮食
一岁半的宝宝四天没有大便,这应该是宝宝有点便秘今年让宝宝吃点鸡内金,帮助消化,这样宝宝会好一点
平时最好是平时多吃香蕉,多喝水,如果大便困难的话可以用开塞露的。