断奶一般几天才会不痛?这几天宝宝在断奶,我两只奶都很胀而且碰到就很痛呢,没有吃回奶药,真难受呢。

其他答案
差不多四五天就会回了吧,再坚持一下,断奶都是这样
你好,一般断奶需要一个星期才会慢慢断掉,给宝宝断奶就要狠心,不要看宝宝哭了就给他吃,这样是断不掉奶的。
宝妈给宝宝断奶,这个时候乳房应该在七天以后就不会感觉到痛了这个时候你可以喝点回奶药
宝妈可以吃回奶药啊,这样很难受的,宝妈时间长点可以用吸奶器抽出来!