宝宝体温不到36度正常吗?之前发烧大夫给吃了退烧药,烧退后体温一直在36度以下,怎么回事正常吗?

其他答案
你好,如果体温不到36度也是属于正常的情况 只要体温不超过37度都是正常的
这种情况是正常的宝宝一般体温都是比较低的呢!过几天就好了。
你好,象宝宝吃了退烧药之后,体温会急速下降,然后过一段时间他就会恢复正常的,不用担心
有的孩子有可能是因为哪个贫血引起的体温比较比较低下!可能多喝些红萝卜水的!
不用担心,这是因为宝宝吃了退烧药影响的,等宝宝身体好了,就会慢慢恢复过来。