宝宝有一只眼睛眼屎多是怎么回事啊,宝宝8个月这样是上火导致的吗吃些什么食物可以下火啊?

其他答案
很有可能是上火了,多喝水注意清淡饮食吧,也可以吃菊花晶的祝福早日康复
宝宝眼屎比较多是由于上火引起的,如果是母乳喂养的话妈妈饮食需要清淡一点,最近多给宝宝喂点开水。
你好,宝宝这种情况是飘过的表现,你可以让宝宝多喝开水。多吃香蕉,苹果。可以缓解
你好!宝宝有一只眼睛眼很多上上火,建议宝妈多给小孩喝温开水同时可以煲些绿豆水给宝宝喝的。
你好!根据你所描述的情况。宝宝属于上火导致。最好平时给宝宝多喝开水,母乳的话妈妈我还是多吃蔬菜水果你是听。
孕妈你好,宝宝很有勒们是上火了,建议你给宝宝喝点热水,吃点香蕉,希望可以帮到你哦。
是上火了,多给宝宝喝些温开水,或者熬些梨水喝都可以败火的