女人坐月子要注意什么呀,现在是产后4天了吃些什么食物对伤口的恢复有帮助呀?

其他答案
如果是剖腹产的话你可以多吃一些鸽子和乌鸡能有助于伤口的愈合,同时多吃一些食物,猪蹄这些是下奶的。
女人在坐月子期间有很多东西要注意,比如说不能长久的坐,或者是长久的走路,不能用眼过度,今天少看手机,少看电视,不能吹风,每个地方风俗不一样,吃乌鱼,可以帮助伤口恢复。
坐月子期间一定要注意不能碰冷水,不能吃冰凉的东西,要吃些清淡的,对伤口的恢复才有利。
吃饭以粥为主,下奶汤不可少,少盐少油,忌辛辣,忌生冷,可以吃这水果,但要弄热了吃,香蕉之类的用热水泡一下,鸡蛋不要吃煮的,吃蒸的鸡蛋糕,以防便秘,差不多这些吧,希望对你有帮助
做月子期间不要才辛辣,冰冷食物,多吃点含胶原对伤口恢复有很好的帮助
坐月子需要吃热东西。具体吃什么有助于伤口恢复我也不太清楚。我们这坐月子都让吃芝麻
你好你好!坐月子期间要饮食清淡,多喝点汤水,这样对下奶会有所帮助,最好不要吃生冷油腻的食物,可以吃黑鱼黑鱼对伤口恢复有很好的帮助。
女人做月子是一定要注意不要吃太辣的食物不要着凉伤口要及时清理这样不会留下后遗症
才出生4天,先不要吃過補太油膩的食物,可以先吃清淡些,利於惡露更快排出去,到第8天開始才吃些營養豐富的湯水
可以吃点鸽子肉对伤口好,月子期间尽量不要碰凉水,外出要带帽子,不要见风,不要穿拖鞋
坐月子期间要注意保暖,伤口不疼了就要经常下地走动,可以吃点鸽子汤帮助伤口愈合,多吃点下奶的食物,比如鸡汤,鲫鱼汤
多喝鸽子汤,各种汤类吧,但是切记,不要太过于油腻,容易杜塞乳腺管,并且产奶孩子吃了不容易吸收,容易拉肚子
不要被风吹到,最好别出屋.不能刷牙,不能碰水.注意营养,掉头发是正常生理反应,多吃鸡蛋和小米粥,家人要有耐心陪护,发脾气也是正常.
你好,女性在坐月子期间可以多吃排毒的食物,比如红豆红糖汤,平时要注意饮食的均衡,不要吃油腻刺激寒凉的食物。
你好,女人在坐月子期间,需要注意不要吃回奶的食物比如韭菜,多吃鲫鱼汤老母鸡汤,猪脚汤有利于下奶,平时多喝温水注意保暖。