宝宝一天没便便怎么办?宝宝喝母乳的,平时一天斗要拉2到3回的,今天一整天都没有拉了怎么办?

其他答案
你好,孩子有一天没有大便的情况是不用太担心的,给孩子多喝点水按摩按摩肚子就可以,
母乳的宝宝便秘跟妈妈的饮食有关系,建议妈妈的饮食清淡一点多吃一些水果和蔬菜。
带去医院看看吧
这个没有关系的,宝宝还在吃母乳,就是两天没有拉大便的没什么关系。
你好!偶尔一天宝宝没拉大便不要紧的,只要注意宝宝排便不费力。大便不干结就没事哟,多给小孩喝水,也要注意下自己的饮食。
亲,这个问题是正常的,不用太担心哦!可以让宝宝多喝水,母乳妈妈要注意少吃油炸食物,
你好,不用担心,宝宝是攒便,宝宝攒便后就会比较正常的了,会一天拉一次。
宝妈,纯母乳喂养的宝宝,出现这种情况,应该是有些上火了,多给宝宝喝点水吧
你好!宝宝一天没有大便不属于上火,最好给宝宝多喝点开水母乳的话,妈妈也要,多喝开水多吃蔬菜水果。
只一天没拉没什么问题的不用担心,经轻轻的揉揉肚子,说不定一会儿就拉了,不用着急。
你好,宝宝一天没有拉便便也属于正常,平时给宝宝多喝温水,建议观察两天看看。
喝母乳的宝宝一天没有大便是很正常的现象,平时多给宝宝喝点水,顺时针按摩宝宝的肚子。
宝宝如果只是偶尔这样的话应该没有什么问题的,有可能是宝宝开始攒肚子了。你可以先观察一下宝宝的大便情况吧。