喂母乳宝宝需要补钙吗?听说宝宝要从小就补钙,但是我家宝一直都是母乳喂养的,也需要额外补钙吗?

其他答案
一般来说母乳的宝宝4个月之后就需要添加鱼肝油了,同时带宝宝出去多晒太阳。
补钙不分时间的,如果发现缺钙就要及时补充,可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,我家宝宝吃过还不错,另外要注意多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
宝妈,可以给宝宝做一个微量元素检查看看是不是缺钙,要是没有缺钙就可以多吃点补钙的产品,要是缺钙的话可以补充一点钙质,宝妈也要多喝奶,多补钙
你好,宝宝母乳奶粉都要补钙的,可以帮助宝宝发育,可以给宝宝买鱼肝油吃,
如果宝宝缺钙的话就需要补钙呀,因为你自己也可以多吃一些骨头汤啊,鸡汤啊这些东西,这样子你的你通过奶给了你的宝宝,这样宝宝也可以得到一些营养
宝妈,母乳喂养的宝宝也是需要补钙的,母乳中的钙不足以满足宝宝的,要和鱼肝油一起吃
亲爱的,一般正常情况下是不需要再额外补钙呢,多晒太阳有助钙吸收哦
宝宝一岁之前是不需要额外补充钙片的,只需要每天吃一颗鱼肝油就可以了,可以促进钙吸收的,但一定要带宝宝多晒太阳
你好,母乳喂养宝宝的话,宝妈可以吃钙片的,宝宝从乳汁中吸收钙质
孩子比较小吃点鱼肝油帮助钙的吸收就可以了,不用单独补充的。
你好,喝母乳的宝宝如果是母乳量充足的话,一般是可以给他添加鱼肝油,促进钙的吸收,在宝宝4个月之后可以同时吃,钙和鱼肝油。
你好,建议带宝宝去医院做检查是否缺钙,如果有缺钙的现象让医生给开点,补钙的业绩,是给宝宝多晒太阳,促进钙的吸收。