宝宝发烧灌肠好不好大家都用什么灌肠的呢?一起来说说吧。 谢谢。

其他答案
你好,孩子有发烧的情况灌肠来退烧消炎是可以的,不过经常灌肠对孩子的肠胃是不太好。
你好,如果发烧了,最好不要灌肠的 可以给宝宝适当吃点退烧药的,如果发高烧了
宝妈,现在都很不提倡灌肠的,会对宝宝的免疫系统还有消化系统造成很不好的影响的,最好是看看医生,到正规的大医院
宝妈,宝宝如果发烧不是高烧的话,建议给宝宝多喝点水,使用物理降温的方法退烧
你好,最好实在医生的指导下进行彩比较好的,不用太过担心了!多给宝宝喝水
你好,宝贝发烧你可以给他贴退烧药,还有就是多喂水怕喉咙烧坏了,用温水给宝宝擦身子
小孩发烧要多喝水。用热水擦擦身体皱折处或用热水洗个热水澡。可以有效的帮助身体降温。
发烧一直不退去灌肠 很快就能退烧了 我宝宝有次发烧就去灌了中药,烧一直不退也担心烧坏大闹啊
宝宝发烧灌肠可以啊,可以用冰水灌肠,也可以用中药灌肠。效果都还不全者。
宝妈你好,宝宝发烧要灌肠这种说法我倒没有听说过,宝妈发烧可以用温水反复擦拭身体
我同事宝宝有一次积食引起的发烧,好长时间也不退,灌肠一次就好了,我宝宝病毒性感冒引起的发烧,灌肠后没什么作用,还是得吃消炎药。
我是不太喜欢这种感觉对宝宝的肠胃有伤害。
你好,我的宝宝发烧从来没有给他灌肠,每次都是,给他泡温水浴降温,也可以使用退热贴降温。