孕妇感冒发烧38怎么办不敢吃药,担心影响宝宝,大家有什么偏方吗?

其他答案
孕妇感冒可以采取物理降温,买点退热贴回来贴额头,洗个温水澡,或者用酒精擦拭身体都可以的。
宝妈,感冒都是有个恢复期的,只要自己没有特别难受就好,还有平时要多关注自己的情况,不要总是有事没事吃药,因为会对宝宝有影响的
孕妇感冒发烧尽量不要吃药, 可以洗个热水澡帮助身体降温,要多喝水。注意休息,
发烧就去医院,如果发烧时间长了对肚子里的宝宝也不好的。
宝妈,我怀孕五个月左右的时候也发烧了,我妈妈帮我物理降温的,还喝了姜糖水
你好,你可以给多喝水,然后就是用被子盖着悟出汗应该会好一点,
见不还是要那件先去医院看看,,,,
孕妈你好,你可以熬点姜汤喝哦⊙o⊙哦,出出汗就可以,希望可以帮到你哦?
帮忙要多喝水大量的喝。把病毒排出去。然后加点板蓝根。这个效果也很好的。不行的话就去医院。
宝妈你好,孕期感冒发烧的话可以先熬点姜汤试试,实在不行可以喝点白云山小柴胡,孕妇也可以喝的
你好宝妈。如果不愿意吃药的话,你可以多喝开水。用热水清洗一下腋下,额头,还有脚底板等来帮助退热。
你好,你说的这个还是有个偏方的,你可以用生姜切片熬汤喝的,这样是可以治疗感冒的
你好,怀孕感冒发烧的话可以用冰毛巾敷额头,起到降温的作用,多喝点温开水,平时一定要注意保暖,不要感冒受凉。