牙龈不肿但痛要吃药吗孕早期,吃什么药不会影响宝宝呢?求指教,谢谢大家。

其他答案
你好,在怀孕早期有牙龈肿痛的情况是不需要吃药的,多喝点水饮食上清淡一点就可以的。
你好!如果牙龈痛,可以,吃点清淡的食物,平常注意不要上火的,最好不要随便吃药的,可以补充点维生素
宝妈,最好是不要吃药,会直接影响到宝宝的生长发育的,而且,最好是不要吃消炎药,尤其是没有医生的指导的情况下
如果真的很难受的话那肯定要吃药啊这孩子么有太大的威胁
可以买口腔喷的药试试。
你好,怀孕期间是不可以随便用药的,最好平时饮食清淡。多喝水就可以的
你好,孕早期不可以吃药哦现在宝宝还在发育,吃清淡一点还有就是可以喝金银花水,
孕期还是,不要吃药的好。吃药对宝宝会有影响的。要注意饮食清淡少吃也要留在热气食物。多喝水,多吃新鲜蔬菜水果。
保宝妈,怀孕期间牙疼不建议吃药的,会影响到宝宝的生长发育的,多喝水多吃水果
如果你牙齿有问题,最好把牙齿问题解决了再怀孕,因为孕期牙痛是最糟糕的,是不得不用药的,而且对胎儿有很大影响
孕妈你好,你的这个情况建议你去医院看一下,咨询一下医生哦,希望可以帮到你哦。
孕早期的时候是不能够使用止痛药物的,这个时候牙齿痛只能够使用冰敷来缓解,不要吃上火的食物,多喝,温开水,可以用温盐水漱口。
这个情况最好不要吃药去找医生看一下比较好。