月经周期25天能怀孕吗,孕前检查全部正常就是有点妇科炎症,我想问一下影响怀孕吗

其他答案
妇科病是女性很常见的病。但都是不及时就医导致病情加重,有什么情况,一定要到当地正规医院做个详细检查,方便就医.
月经周期25天这个应该能怀孕,如果有妇科炎症,建议您去医院找医生拿点药,炸了之后再怀孕
孕妈你好,妇科炎症是会影响怀孕的哦,建议你治好了再要孩子,希望可以帮到你哦。