挤出的母乳在冰箱冷藏能放多久?因为白天上班都没时间回家喂奶,想挤出来晚上带回去给宝宝喝可以吗?

其他答案
宝妈可以买专门的储奶袋,母乳寄出后存放在冰箱里是可以存放一两个月没有问题的,取出来的时候要先自然化冻,然后再用40度左右的水温奶
你好挤出的母乳在冰箱最多放2-3天,给宝宝最好上班的时候,如果冬天的可以带回去给宝宝喝,夏天的话挤出来的奶水,最好不要带回去给宝宝和容易导致细菌滋生。