感冒对胎儿有什么影响呢?不想吃药,大家有什么治疗感冒的小偏方吗?求指教,谢谢。

其他答案
治疗小偏方啊我那个时候还宝宝感冒了就是喝开水天天喝开水
如果感冒严重的话对胎儿也是有影响的,怀孕期间不能自己乱用药,最好是去看看医生哦。
孕妇最好不要吃药,更不可以随便用药,你可以多喝点热水,盖好被子出出汗
你好!感冒严重的话会影响宝宝的,你可以用生姜加红糖熬水喝,喝完就睡觉出一身汗就好了
感冒了之后会影响胎儿发育建议您可以选择喝点红糖姜水,或者是泡泡脚,来缓解感冒