每个月排卵期有几天呢?麻烦有经验的妈妈们指点,希望能快点怀孕生宝宝。

其他答案
每个月的排卵期只有一天哦,如果你月经周期正常的话,那你的排卵期就在你下个月来月经前十四天左右。
你好聪明一个月月经最后一天算起,一个礼拜后属于排卵期,在每次来月经往前一个礼拜,都属于排卵期排卵期一般在10天左右。
每个月的排卵期间应该有10天左右,大概是在排卵日的前5天和后4天,都是属于排卵期间。