七个月宝宝能吃钙片吗?希望让宝宝能多吸收点钙质,姐妹们都认为怎么样呢?

其他答案
宝宝现在才7个月可以吃迪巧的钙颗粒较小,鱼肝油帮助钙的吸收。
宝妈可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,也可以买点虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,另外平时要多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
宝妈 如果宝宝没有缺钙的情况就不要吃钙片的 因为过量补充也不好的 甚至会有相反的疗效 还有一定要给宝宝多吃含钙的食物 还有补充维生素ad
你好,如果宝宝有缺钙德现象的话,当然是可以吃的了,我们家宝宝两个月就开始吃了