怀孕几个月宝宝才出生呢?有的朋友们说40周,有的姐妹们却认为37周后就可以。

其他答案
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,38周宝宝就已经是足月了,这之后出生的宝宝都是正常的,不用太担心
怀孕,九个半月的时候,宝宝才会出生一般到40周就可以了有的,到三十七八周也就行了
这两种说法都对,满三十七周的宝宝就算是足月儿了,随时都可以出生,不过一般预产期是在四十周左右。
每个人生宝宝时间不同37周宝宝足月了,40周是到预产期,预产期前后两个礼拜宝宝出生都是正常的。