月经迟来差不多两星期,自己总是觉得,胃酸恶心小便胀痛厉害,究竟是怎样回事?

其他答案
这种情况是有怀孕的可能一般月经推迟一周就可能怀孕了建议买试纸检测一下是否怀孕
月经推迟了两个星期建议你上药店买一个早孕纸来验验吧!用早上的晨尿来验会比较准确的可能是怀孕了
你好,是不是怀孕了呢,还是用早早孕测测看看,或者去医院抽血检查看看,
你好,这种情况如果不是怀孕就可能是有妇科炎症建议你还是去医院检测一下