孕39周小腹几分钟一疼啊,如果经常出现痛症的话会有什么危害吗,要怎么注意啊?

其他答案
你好,39周已经差不多要生产了,加入宫缩在五分钟左右就有一次的话,那么你就要去医院待产了哦
亲怀孕39周肚子疼应该是宝宝要发动了,观察一下,肚子疼的有规律,而且频率越来越短就要赶紧去医院待产。
阵痛要是有规律而且频繁的话,可能是要生了
你好,如果出现有规律的疼痛,比如十分钟一次,五分钟一次就是宝宝要发动了,希望可以对你有所帮助。