怀孕初期胸会痛吗?怀孕6周,感觉胸部胀痛不已,都不能趴着睡觉,什么原因?

其他答案
胸痛是正常现象在促进胸部发育为以后哺乳作准备
怀孕期间会有胸涨的现象这是比较常见的怀孕期间是不可以趴着睡的很容易压迫到肚子
你好怀孕期间胸部会感到胀痛这种情况是正常的,不必担心平常多注意休息散步多喝水
你好,怀孕期间出现这种情况是正常的,不用担心,只要多注意休息就可以
怀孕初期的时候会有胸部胀痛的感觉是正常的,但是孕妇不能够爬着睡觉,这样有可能会压到胎儿的。