宝宝有点小咳嗽怎么办?天气突然变凉,宝宝有点感冒咳嗽,可以给孩子吃什么药?

其他答案
你好!宝宝有点小咳嗽是有些轻微的感冒吧,可以给小孩冲一些感冒颗粒给宝宝吃的。
你好如果宝宝咳嗽不怎么厉害的话就尽量少吃药不然一感冒就吃药宝宝抵抗力会下降的,要多喝点开水比较好
你好如果不严重的话可以多喝水如果严重的话可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒二盒小儿咳喘灵颗粒一次半袋儿一日3次
你好,宝宝咳嗽的话就要多给宝宝喝水,可以煮点冰糖雪梨给宝宝吃,严重的话就去看医生
你好,只是轻微咳嗽的话可以煮点冰糖梨子水给宝宝喝,情况严重,就需要服用止咳糖浆。