胎儿脐绕颈一周怎么办?怀孕34周,产检发现孩子脐带绕颈,有偏方整治吗?

其他答案
这个没有办法治疗的只能让它自己慢慢的转过来,不过脐带绕颈一周的话不影响顺产的,你注意点胎动就可以了。
你好,在怀孕34周的时候有脐带绕颈一周的情况,是比较常见的现象,不需要着急,每天晚上坚持左侧卧。
你好,不用担心,胎儿脐带绕颈一周的话是可以顺强的,不过现在你才怀孕34周平时可以多走动,睡觉的时候左侧晒太阳,可能还会调整过来的
你好这个宝宝自己会慢慢转过来的很正常的
你好怀孕肚脐缠绕紧是很正常的现象平时多散散步运动运动,祝你好运!