胎心140男孩还是女孩?婆婆重男轻女思想严重,我想知道听胎心能判断性别吗?

其他答案
你好,他已经是判断不出性别的哦,这么专业的问题,你可以去做个b超检查一下哦,三个月就可以看出宝宝的性别了。
你好从胎心看是男是女不准的我那时候胎心也不高结果是男孩儿
胎心率140只是一个正常的胎心率,怀孕期间从胎心率是无法,看出胎儿的性别的
孕期根据胎心是判断不出胎儿性别的 想知道就去私人医院塞个红包,问一下医生
通过胎心率是不能够判断胎儿的性别的,胎心为140,有可能是男孩也有可能是女孩。
以胎心判断男孩女孩是不准的,要真想知道胎儿的性别可以去医院做个B超看一下的。