腰疼怎样缓解?才怀孕3周,为了孩子稳定,天天卧床,腰酸背痛,有秘方吗?

其他答案
没必要天天躺床上的。没见红,没先天性流产的症状,可以适当的活动一下的哦!天天躺在床上是会腰疼的。
你好可以摘要下面垫个枕头什么的片场不建议多活动要卧床休息
腰痛可以适当地多起来活动一下,不要走太远慢慢的走,或者是让老公帮忙按摩一下会有所缓解的。
怀孕期间因为胎儿在正长韧带牵扯导致的腰疼,这是比较常见的多注意休息
怀孕第三周的时候就有腰痛的情况可能是胎儿增大的原因,这个时候需要多休息,孕妇也要注意补充钙,同时要注意饮食的均衡。