宝宝几个月换二段奶粉?医生说建议六个月后换奶粉,选哪种牌子的比较好?

其他答案
推荐选择百慧妈妈旗下的安吉兰德,法国原装进口的,很安全,还是有机奶粉。
一般0-6个月宝宝吃一段奶粉,6-12个月吃二段年份,12月个后吃三段奶粉,这个时间也是一个大概的划分,没有很严格的,推迟一两个月再更换奶粉也会没有问题的.我家宝宝吃美赞臣还不错
我觉得美赞臣的奶粉就非常的好的,宝宝喝了不会上火和便秘的,含有益生菌容易吸收和消化的
你好,宝宝6个月可以换二段奶粉了,选择适合宝宝的奶粉,有的奶粉宝宝喝了会上火,拉肚子,我家宝宝都喝摇蓝奶粉,希望对你有帮助。
你好一般宝宝六个月开始就可以换第二阶段的奶粉,奶粉的话只要宝宝吃了不会容易上火消化吸收好就可以没赞成的挺不错的
你好宝宝换奶粉只要选择不便秘吃了不上火的就可以
宝宝是从6个月以后换二段奶粉的我家吃的一直都是飞鹤挺好的不容易上火