预产期到了检查羊水少怎么办?照了b超发现羊水少,孩子会不会有影响啊?

其他答案
羊水少宝宝有窒息的风险的哦,不过是否还能顺产需要听医生的哦
如果一般也没事,太少的话孩子容易缺氧,而且不容易顺产,听听医生意见吧
你好,如果预产期到了检查羊水少的话,平时每天喝一点豆浆,我快速地饮水,都可以增加羊水,如果羊水少的话可能会导致胎儿缺氧。
你好羊水少对宝宝发育不利同时呢会让宝宝在母体缺氧特别是生产的时候如果羊水流失过多宝宝还木有出生也是十分危险的
预产期到了羊水偏少很容易导致胎儿缺氧的,多喝一些白开水,多喝豆浆是有助于补羊水的,多注意胎动有异常去医院做检查