一周岁宝宝不爱喝奶粉怎么办?宝宝前段时间断母乳了,最近在喝奶粉但是不爱喝喝得很少,该怎么办才好啊。

其他答案
你好!一周岁宝宝不爱喝奶粉可以不用给他喝的,可以吃些米饭,粥,面条,营养都不错的。
你好宝宝吃母乳和奶粉建议选择雅士利的奶粉,雅士利奶粉接近母乳不容易上火平常多给宝宝喝开水
你好,宝宝一岁不爱喝奶粉建议给他吃点辅食,一般成人吃早饭它都可以吃啦少吃多餐有助于宝宝消化。