长期便秘怎么办好呢?自从怀孕之后便秘的情况就愈发严重了,想知道该怎么办呢,担心长期这样影响健康。

其他答案
可以喝点蜂蜜水然后吃点香蕉啊多吃水果
你好,你说的这个是和怀孕有关的建议你可以多喝水,多吃水果蔬菜这样可以缓解的,少吃辛辣生冷的东西
可以多吃水果蔬菜,少吃辣椒,吃清淡一点,也可以喝点蜂蜜水噢,
怀孕其间如果出现便秘的情况,这个最好是多吃些水果,尤其是香蕉,或者是火龙果这些平时饮食尽量清淡一点,不要吃过于辛辣的食物